我乳头内陷,用拔罐拔了一段时间,右乳内陷不是很严重但是会吸出淡黄色的液体,没吸两天今天吸了有鲜血

之前吃过紧急避孕药之后刚来完月经,我怎么办呢?

其他回答

病情分析: 乳头内陷,是一种常见的女性疾病。乳头深陷于乳晕中,不仅外观不雅,而且由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症。给患者带来生活上不便及心理的压抑。哺乳期还要影响哺乳。 指导意见: 故要进行矫治。 矫治方法: 一是手法牵拉。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“...定型”作用。每日数次。乳头自然逐渐向外凸起。如果拉不出,可先将乳房近乳头处的皮肤向外推一推。怀孕8个月,注意牵拉乳头后的反应,如果有子宫收缩出现,要停止操作,以免引起早产。 二是吸引疗法。利用负压促使乳头膨出。吸了有鲜血,建议不要再吸,还是暂用手法牵拉。 三是用乳头矫正器,必要时手术矫正。

全部展开 收起