我是农村户口,老公是独生子,是城市户口,第一胎是女儿7岁了,生二胎要罚款吗?

推荐回答

你们的条件在2014年上半年生孩子可以有二胎指标不罚款,这是十八大三中编串全会通过的计生政策,可能在2014年一香局否季度开始实行,你老公属于“单独”揭点有二胎指标

查雅柔_zteQ   2014-01-07 23:08

其他回答

哪个城市,现在许多城市,只要有一方是独生子女,可以和二胎的。 给个好评吧?

单独支持生二胎,不用罚款,现在已经初步试运行了

粤悦    2014-01-07 16:16