我老公是家中的独子,第一胎我们生了个女儿,现在想要第二胎,真心希望可以生个男孩 有什么好方法吗?

推荐回答

吃药成功率有9成。还有几个别的方法。加一起用,成功率更高。 第一孕前患最女的多吃素, 第二在备孕时用试纸试。在排卵当天再同房。之前不要同房。这样机率也大点 第三。最好去找找当地的神婆,就是能通抓最耻灵。会过阴的这种人。让她帮你求子。 这样机率也大一些。我是信佛的,所以信这些,如果你不信。也无妨。再加上吃 药。这样几乎可以一次搞定。因为任何一种方法也不是百分百的 还有如何看排卵试纸:出现强阳后表示24-48小时就会排卵,注意哦,这个时间还是有点长,如果还有48小时才排卵,就容易怀女孩,因为生男孩的Y精子存活时间短,游的快,X精子存活时间长,游的慢。试纸要从强阳变成弱阳,就说明正在排卵或者已经排卵,这个时间左右爱爱就很容易男孩典愚了~~~~这个时间点不要把握,很容易弄的很紧张,就不中,所以要多测一个月,总结出规律,就游刃有余了 祝你如愿吧

匿名用户   2013-07-27 14:40

其他回答

这就要求男人的精子的染色体是X,Y的;几率很不稳定,像赌博一样;可以多做善事,也可以求观世音菩萨等佛菩萨,称念佛菩萨名号,吃素上香,抄写经书,供养寺庙,布施财物等。仅供参考,欢迎指正

在我们这边有家诊所,在经期干净后开始吊一个星期的苏打水,说是这样说,但别的地方这样做就不行,别人都说他们诊所还有另放药,,,,

生男生女顺其自然啊,难道你还要像某些明星似的,通过人工干预啊,可是我总觉得这样的宝宝不自然,心里别扭,还是喜欢自然生产的。而且,独子又怎样,还非得生个儿子啊,这种思想太落后啦,只要家庭幸福、和和美美,男孩女孩都一样!!