宝妈们都来说说南京明基医院都有哪些推荐的大夫吧,互相做个参考~~~

融芷烟_CqYU    2013-05-04 09:08

满意回答

口碑,黎明医生不错的,虽然是个男医耻蔑生,但是态度很好,回答问题也之俗缠很细致。找他看过一次。听说兵查做破腹产手术很好! 我大卡后一直看的是明基医院新来的崔爱萍医生,是主任医师,也不错的,人很和蔼可亲,回答问题也很详细!

公叔晴曦_biWB   2013-05-04 09:36

其他回答

产检一直都是张立新医生看的,准备剖腹产也找她,我朋友就是她剖的,蛮好的

频和泰_fjew    2013-05-04 09:34

我也挂的是崔爱萍 可是她每次说的不够详细 我的唐氏检查都没做 现在都5个月了 还没告诉我预产期了 郁闷死了

国嘉志_56fv    2013-05-04 09:33

昨天去咨询的时候,说林医生回台湾了,暂时只有南京的医生了,不过,只要医生经验足,态度好,哪里的医生都是可以的。

宓书双_s6l0    2013-05-04 09:21

我也是,可是据说B超不能做多的呀?她也让我两周后复查,现在我BB8周+了

支欣然_tdiB    2013-05-04 09:19