假如我有四岁的女儿…在家庭教育及幼儿园教育之间如何协调?

满意回答

正好我的女儿4岁了。 1、主动和老师沟通,了解孩子在北减舞裕相幼儿园的表现。 2、让老师了解孩子在家里的表现 3、让老师知道你想让孩子在哪方面提高 4、知道孩子出现问题的根本原因,予以坐怠改正。

首绿蝶_S7jF   2011-11-07 16:19

其他回答

建议选择幼儿园教育 能让孩子和幼儿园的小朋友们一起玩耍 不能让孩子在家感到孤独感

要做好家园沟通!经常向老师了解孩子在园的一些情况,及时将孩子在家的一些情况反馈给老师!积极配合老师共同做好孩子的教育!

主一多和老师沟通,依据孩子性格选择教育方法