狗,猫对孕妇的影响

我是一名孕妇 自己家里没有养狗 猫。。。但是父母的家里养着狗和猫 请问我经常去我父母的家里对我有影响吗? (时间不长也就几个小时)

推荐回答

狗稍好些,不一定眨乐有勾型虫,但是猫就不一样了,要多注意。不要和宠物太过亲近,注意不要接近宠物室吉的毛发和粪便。 建议最好去医院查一个勾型虫剪狼串,如果感染了这个是会引起胎儿的重大畸形的。

方沛春   2008-08-14 15:20

其他回答

有,会变成畸形儿

母婴用户168189409    2008-08-14 14:34

尽量不要接触有猫和狗的环境,如果感染上弓型虫了,你就要把孩子流掉,而且你也要进行治疗,有段时间不能怀孕。

松杏儿_dAne    2008-08-14 14:27

有 会生怪胎出来 孕妇还不能经常上网 有辐射

黄尔风_bIqn    2008-08-14 14:26

木有,只要没病就行