你好!我是一位上班族妈妈,但目前我的宝宝没有断奶,我临上班的时候把奶挤出来放

你好! 我是一位上班族妈妈,但目前我的宝宝没有断奶,我临上班的时候把奶挤出来放到冰箱里,等宝宝饿的时候拿暖奶器热一下给宝宝喝。大概放冰箱的时间是4个小时。请问这样的奶会变质吗?还是建议宝宝喝奶粉?
laugh213    2013-09-06 15:03

其他回答

你好! 不会变质,可以食用。如果宝宝有奶水不足的情况,应及时添加配方奶。3-4个月开始,应逐渐给宝宝添加米汤、菜汤、果汁、米粉、蛋黄、蔬菜泥、水果泥等辅食。添加辅食要遵循从一种到多种,从稀到稠,从少到多的原则,不可操之过急。

李嘉瑞_Mev9    2013-09-06 15:08