他追别的女孩子,那个女孩子把事情告诉我了,我和他说分手了,他说他想解释,可是却又没说,我后悔了,我

他追别的女孩子,那个女孩子把事情告诉我了,我和他说分手了,他说他想解释,可是却又没说,我后悔了,我应该和好吗

推荐回答

非常应该,因为他解释是想挽留你,而你也想和好还喜欢着他,你俩还有缘分,男人花心很锈匪正常,主要你能栓实清絮着他的心就概崭可以了,就算他出轨了,但心里你还是最重要的

匿名用户   2015-06-25 18:29