我是贵州省赤水市人,计划外超生二胎,已经交了社会抚养费,小孩因患有先天性心脏病,我们没有去做结扎…

我是贵州省赤水市人,计划外超生二胎,已经交了社会抚养费,小孩因患有先天性心脏病,我们没有去做结扎手术,小孩现在已经做了心脏手,也参加了新农合,计生办有没有权利取消小孩的医治费用的报销。

推荐回答

计生办没有权力取消任何人的医治费用,包括计划外生育的小孩,参加了新农合只要符合报销条件(报销条件不是计生办说了算)就可顿源缠以报碗沃销,您不需要到计生办做解释,只要最蔑到新农合办公室去找工作人员就行,不行叫她出具文字材料说明不能报销的原因。

匿名用户   2013-05-24 15:48

其他回答

已经交了社会抚养费,那么其全合法权益应该受法律保护。这个可以向卫生局反映。

友翠荷_phsa    2013-05-19 11:01

如果是超生的,应该有权利取消

这个需要去当地的办事机构询问。