宝宝老是拉水怎么回事啊?呲次的,能吃妈咪爱吗?有副作用吗?

其他回答

你好!可以吃妈咪爱的,有极少服用后 腹泻 次数增加的现象。 宝宝拉肚子 是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同时,如果宝宝喂食太多,造成 积食 也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子。宝宝如果吃过于油腻的食物...也容易导致宝宝拉肚子,宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小时。也要适当补液,也要少食多餐,要让宝宝多活动,必要时也可以让宝宝口服健脾养儿颗粒、思密达,效果良好。祝宝宝健康成长!

全部展开 收起
士敏丽_d8pc    2016-03-06 13:00