户口本上我是独生子 没有独生子女证生二胎罚多少钱 临沂第一个是男孩

推荐回答

尽量拖到山东单独二孩政策出台后处理玻做。 现在已经出台政策的浙江,安徽和江西等省规定,限期可厘险以补办手续。 当然就是依规处理,也只能是按未办理准生证处罚。处罚相对较轻。 现在计生办找你谈话,你可以回避,最好不要被逮到人。只要没航相纺被叫去谈话,那么计生办就没办法开据行政处罚决定书,程序上启动不了。拖到山东省政策出台,你就胜利了。 相关法规: 山东省人口与计划生育条例 第四十三条 对具有本条例第二十一条、第二十二条、第二十三条和第二十四条规定的情形之一,妊娠前未申请办理生育证的,由乡(镇)人民政府或者街道办事处责令其妊娠后补办生育证;生育时仍未申请补办生育证的,按照第四十二条规定的基数的二分之一征收社会抚养费。

友翠荷_phsa   2014-02-01 09:58

其他回答

好多呢