我怀孕50多天了,为什么阴道还会排出咖啡色的分泌物 这几天都有一点点,前天去医院看了,做了个阴道B超,结果是胎儿挺好的 那排出来的是什么?昨天也排了几滴 谢谢您

我怀孕50多天了,为什么阴道还会排出咖啡色的分泌物。这几天都有一点点,前天去医院看了,做了个阴道B超,结果是胎儿挺好的。那排出来的是什么?昨天也排了几滴。谢谢您
督姝惠_Q2uQ    2015-04-29 10:09

满意回答

这属于先兆 流产脑崭殖 可能,建议 保胎 治疗,多休息。此外孕期要禁止孟吉 性生活 ,不要提重东西,不要搬东西,不要做类似跳跃的动作,适当活动是可以的,也不需要过分的紧张。祝好孕!肆辨

祝伟晔_PFpp   2015-04-29 10:13

其他回答

我那个时候也是这样,天天吃保胎药,照样还是有,医生也说是先兆流产,多注意休息,保持情绪稳定,后面11周检查宝宝也很好,没吃药了。后面快12周,自然而然地就没有了!

阎云臻_Fezg    2015-04-29 10:18