八个月孩子长痣疮是什么原因造成的,与和葡萄糖有关吗

叔鸿禧_0aKt    2017-07-03 00:20

满意回答

病趋今情分析:没有关系铜舞侨的,有可能是血管畸形,也可能是怀孕的时候母亲吃辛辣的有关系的专家建堡愿议:最好是进一步检查病因治疗,注意休息,多喝水,放松心情

向嘉云_wmCE   2017-07-03 00:45

其他回答

病情分析:没有关系的,有可能是血管畸形,也可能是怀孕的时候母亲吃辛辣的有关系的专家建议:最好是进一步检查病因治疗,注意休息,多喝水,放松心情

斯幻枫_8OXD    2017-07-03 00:43