纽曼思益生菌可以一直吃吗?

充家欣_kgY5    2014-02-19 13:00

满意回答

纽曼思 益生菌 虽然长期吃对人体没什么副作用,但它更多用于腹泻 消化不良 的病人,对 便秘 的作用并不是很大。给孩子多喝水,饮食易消化饮食,吃点粗糙的杂粮,比如红薯,绿色蔬菜耀且高的菜叶等,少吃上火,干燥,不易消化蛋沙的食物。便秘最好是调整饮食治疗。便秘时可用扬筛开塞露缓解。

路彭薄_eULW   2014-02-19 13:15

其他回答

纽曼思益生菌虽然长期吃对人体没什么副作用,但它更多用于 腹泻 消化不良的病人,对便秘的作用并不是很大。

冠巧云_DQzv    2014-02-19 13:10

你好,你的情况建议分开服用效果比较好的,祝你健康

景雪儿_0KrC    2014-02-19 13:08

您好, 早产儿 可以服用的。早产儿对必须脂肪酸的缺乏特别敏感,长期足量补充 DHA 可以改善脂肪酸营养状况,提高视觉功能及学习能力。

郎飞荷_r0OL    2014-02-19 13:07