白带常规:清洁度2度,白细胞+,红细胞-,上皮细胞++,BV-,霉菌-,滴虫

这是我的白带常规检查报告,阴道气味比较重,擦拭上面有小块状的东西,有时候带有血,请问严重吗?

其他回答

你应该还是阴道炎的,上述检查可以排除细菌性阴道炎\霉菌性阴道炎\滴虫性阴道炎,可能是其它的感染引起的,应该进一步详查的.

原莹华_pUUb    2014-01-01 16:30