宝宝快1岁了,用了两三个月疝气带好了,现在总是哭,不吃东西,怎么办?

我家宝宝现在快一岁了,用了两三个月的疝气带都好,现在发了小孩总是哭,也不吃东西啊?请问下有什么办法治疗吗?
翁夏之_055A    2014-04-11 07:01

满意回答

尽量少让孩子哭,如果3岁以后仍不能自己愈合,就要做手查高荒术,现在不能做手术,也用不着吃药。我邻居家的孩子和你的一样,两岁多了,还没好,一哭就犯,大夫说3岁以后做手术。一个小手术射相,不影响岩祸生育。

衷奇水_Ir2j   2014-04-11 07:04

其他回答

如果不吃饭,可能是缺锌,去查下微量元素。如果总是哭,看宝宝是不是哪个地方不舒服,可以去医院检查下的。

陀语薇_vMsI    2014-04-11 07:23