小孩怎么天天喝茶还是老上火怎么回事????拜托各位大神

其他回答

茶虽然败火,也分什么茶,一般的小孩子喝茶不好,没听过让小孩喝茶败火,因为茶里面含有兴奋类的物质,具体什么我忘记了,所以小孩子喝茶弊大于利。再者,上火也分虚火和实火,虚火滋阴,实火才去火。三者,茶虽然败火,但是究竟不如药管用。四者,是不是上火还两说呢。 希望采纳

琴雪晴_pms4    2015-12-23 17:33