为什么家里的狗狗不吃狗粮,开始挑食了,泰迪,以前天天吃狗粮,平时喂的零食也多,但是自从给它吃了肉过

为什么家里的狗狗不吃狗粮,开始挑食了,泰迪,以前天天吃狗粮,平时喂的零食也多,但是自从给它吃了肉过后就不吃狗粮了,米饭也不吃

其他回答

狗粮分很多口味啊,你家的狗你喂多肉的话,试着去喂喂牛肉味和鱼肉味的狗粮,我家的之前也是这样,我在宠物店买了包麦乐威狗粮牛肉味的它就开始慢慢吃了!

军雪卉_4GTx    2016-05-29 04:13

挑食了 自己做食物给他吃吧 狗粮参和着吃 肉类:约占总量50%(毕竟贵宾犬是食肉动物,还是要以肉食为主,鸡肉、牛肉、羊肉、羊肉、鱼肉,选择自家贵宾犬爱吃的就可以) 瓜果蔬菜类:约占总量15%(含有纤维,有助于贵宾犬消化,洋白菜、大白菜、菜花、西红柿、土豆、红薯、紫薯、胡萝卜、玉米、海带、苹果、雪梨等...等,一般是应季瓜果蔬菜,新鲜即可) 谷物类:约占总量30%(大米,小米,玉米面,小米面,豆粉,粗粮,麦麸,麦片等,有些贵宾犬肠胃敏感,对一些谷物也许有敏感症状,如拉稀不消化等,可根据自己贵宾犬情况而选择) 蛋奶类:约占总量5%(鸡蛋,酸奶,羊奶粉) ..................................................................... 1、肉类切成小块,或者买肉的时候直接绞成肉馅 2、瓜果蔬菜类或切块或切丝或斩小段,视选择具体种类而定 3、谷物类按想要的比例放在盆里(如想要蒸出颜色金黄的,那就黄色的面多放点,浅色的面少放点) 4、蛋奶类视谷物量而定,鸡蛋一般放1-2个即可,酸奶、羊奶粉视心情而定,也可不放 5、把肉碎和菜碎跟面揉成面团,放酸奶的话就不用加水或者少加水。面团揉上劲儿,方便团成形状就可以了 6、蒸锅加水,水开后,放面团,大火20分钟左右。 7、食物蒸熟后,晾凉,便可以切成小块,再拌上一些狗粮,

全部展开 收起
掌丝微_q9wX    2016-05-28 21:52