名侦探柯南里面新一和小兰都是小孩的是第几集

我不知道是他们都还是小孩的时候呢..还是他们都被变成了小孩,总之听朋友说有几集是他们两个都是小孩子拉, 不是小兰回忆小时候捉迷藏被新一找到的那集哦...

满意回答

472 工藤新一少助常以年时的冒险(前篇) 473 工藤新一少年时的冒险(絮件后篇) 这两集中还有禁抽KID小时候,以及KID的老爸哦

匿名用户   2007-12-08 22:02

其他回答

472 少年工藤新一的冒险(前篇)(少年) 473 少年工藤新一的冒险(后篇)(少年) 还不错的,小时候的快斗,还有他爸爸都出场了