7个月的宝贝声音嘶哑一个多月,是怎么回事啊,不发烧,也不怎么咳嗽,也不流鼻涕啊,前段时间有的喘喉咙

7个月的宝贝声音嘶哑一个多月,是怎么回事啊,不发烧,也不怎么咳嗽,也不流鼻涕啊,前段时间有的喘喉咙有痰一样,呼吸都能听到声音,一直都有医疗,也在正规医院住院了一个礼拜,医生说细菌性肺炎,后来不喘了,声音一直都没好过,就回家啦,出院一个礼拜吧,又有点咳嗽,流鼻涕在私人医生那做了几天雾化也打了头孢,哎!声音嘶哑更厉害,又去大医院住院了3天了这次给的结论是支气管炎,天天都输的什么消炎药,抗生素什么的,为什么声音嘶哑就不能痊愈啊,看着孩子天天输液也不配合真是很可怜,真不知道怎么声音才能痊愈啊,求好心的医生指点一下,需要做喉镜或者什么检查的不啊?是不是没对症下药啊?
心肝,宝贝,妈妈爱你们    2014-12-08 21:34

其他回答

不要叫他哭,多喝水

1406727548    2014-12-08 21:53