有谁知道幼儿园小朋友的数字儿歌,如“一像粉笔会写字,二像…”后面的内容是什么?

教会幼儿认识数字的儿歌,如'7象锄头会挖土?1—10的数字儿歌,谢谢!

满意回答

1像铅笔,会写字。2像鸭子,水中游。3像耳朵,听声音。查揭4像小旗,迎风飘 5像称钩,来买菜。6像哨基基恨子,吹侨脚声音。7像镰刀,来割草。8像麻花,拧一道 9像蝌蚪,尾巴摇。10像铅笔加鸡蛋

匿名用户   2018-01-06 08:38

其他回答

1像铅笔细又长,2像小鸭水上浮,3像耳朵听声音,4像红旗迎风飘,5像秤钩来买菜,6像口哨听口令,7象锄头会挖土8像葫芦高高挂,9像勺子来喝汤,10像油条和大饼

1像铅笔细又长,2像小鸭水上浮,3像耳朵听声音,4像红旗迎风飘,5像秤钩来买菜,6像口哨听口令,7像镰刀割青草,8像葫芦高高挂,9像勺子来喝汤,10像油条和大饼