上个月19号第一次吃了次毓婷避孕药,这个月5号来月经结果到了17号才干净,19号ML射体内了,需要

再吃避孕药吗?伤害大不大?

其他回答

指导意见: 你们同房的时间应是安全期,安全期内有性生活,怀孕的机率不大,但是安全期并不安全,由于性刺激也出现额外排卵,导致意外怀孕,若不想怀孕的话可以服用紧急避孕药避孕,但多次服用会导致内分泌失调,引起月经紊乱的,建议你以后用安全套避孕.

史以松_oA2s    2014-07-20 06:43