怀孕二十九周了羊水过多怎么办?什么能吃什么不能吃?拜托各位大神

其他回答

没事的,一般羊水多的话,实际生宝宝的时间会比预产期要晚一些,并且顺产的可能性是非常之大的。我那时候是因为羊水太少了,只能选择剖腹产,很悲哀呢

可以吃点中药调理下羊水。我那时候也是羊水多,现在宝宝也很健康

羊水过多控制些你的饮水量,别暴饮暴食的!少食多餐,

我从怀孕每月一次的孕检都是羊水过多,最多一次24,大夫说的也挺吓人的,现在我家宝宝11个月了,一切正常,不要太担心,吃的还是注意写

我一直是羊水少,这个帮不了你了