连江县哪家医院做人流比较好(无痛人流)

病情描述(发病时间、主要症状等): 连江县哪家医院做人流比较好 (无痛人流) 想得到怎样的帮助: 连江县哪家医院做人流比较好 (无痛人流)

推荐回答

问题分析: 无痛人流手术,只要是正规尺毫医院都可以做,人流手术前一周不要有性生活,手术前四个小时不要进餐,带好卫生巾和纸,在家人或朋友的陪同下次报到医院就可以啦! 意见建议: 人流过后要注意充分休息,严防纺剪唤着凉以及感冒,人流其实跟坐月子很类似,是很容易落下病根的,人流后一定要注意保养一段时间。至于饮食,注意增加蛋白质含量就可以了,比如鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食品。另外,应该多食一些富含维生素的新鲜蔬菜水果,这些都是有利于身体康复的。

短发不过耳   2018-03-18 20:28

其他回答

为了健康,为了幸福的将来,一定要注意呵护好身体。

如果是学生,可以休学结婚的。可以奉子结婚的。如果是钱的问题,《80后妈妈养儿一岁半只花4000元 》这篇文章网上可以搜到的。如果是钱的问题,你可以向这个妈妈学习。你可以向你爸妈请教怎么带小孩。 还有,从道德角度讲,《地狱变相图》62.虎啖地狱 许多无知少女、妇女经常堕胎,尚不知犯此罪来日要入虎啖地狱...之可怕!

全部展开 收起

关注 一、看医院是否具有人流资质 只有具有人流资质的医院才能保障人流手术的安全,而我们知道,人流资质的认证需要一个很长的过程,并且认证的标准很高。也正因为如此,有很多医院为谋求暴利,不符合人流的安全条件也擅自开展人流手术,于是,导致了人流术后并发症频频发生。 关注 二、看医院手术医生的水平如何 手术...医生是人流手术的关键,然而现在有很多医院的人流手术都是由年轻医生,有的甚至是实习医生来进行。人流这种手术由于是在女性的子宫腔内进行,我们都知道子宫壁不会很厚,特别是多次人流的女性,子宫壁都非常薄,如果医师的临床经验不足,很容易造成子宫穿孔的恶性事故,或者就把子宫壁刮得太厉害而造成女性不孕。 关注 三、看医院的手术环境是否规范 手术环境是人流手术的必备军,因为人流手术只有在层流净化手术室才能避免手术外源性感染,将人流术后的感染率降到最低,然而目前很多医院的人流手术环境根本就不符合手术标准,甚至有很多医院简单的在一个普通房间放一张手术床,拉个帘子,手术就在这样的环境下进行,殊不知这样的环境中细菌含量非常高,而人流手术中,手术器械是要进入到宫腔内操作的,极易造成感染 关注四:看医院的人流技术是否先进 只有先进的人流技术才能将人流的伤害降到最小,然而目前有很多的医院还是用几十年前的落后手术方式,对子宫实施盲刮和探宫,但这样一来,很容易导致大出血、子宫穿孔甚至流产不全、不孕的悲剧。

全部展开 收起
勾春晖_kirl    2012-07-21 21:27