我小孩是2010年12月26日,18点44分出生,农历11月21日,请帮忙看下小孩的五行,父亲姓张,母亲姓卢

我小孩是2010年12月26日,18点44分出生,农历11月21日,请帮忙看下小孩的五行,父亲姓张,母亲姓卢。

推荐回答

匿名用户   2010-12-27 08:57

其他回答

公历:2010年12月26日18时 乾造:庚寅 戊子 庚戌 乙酉 4岁运 大运: 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 性格分析: ●是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣。有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战。 ●圆滑、有恻稳之心、骄傲、喜欢好看的衣着,希望随时打扮...得整整齐齐,很注重外表,为了讨好外人,常和家人处得不好。 命造简 ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。 ◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。 ◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。 ◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。 ◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。 ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。 ◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。 ◎晚年幸福,子孙有积蓄,且孝顺长辈。 ◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。 ◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。 ◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。 ◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。 ■为人快活,丑年有灾,利官近贵,作事敏捷,百事如意,勤俭励业,福在晚年,犯指背煞,救人无义女人心贤能事,兴旺之命。 ■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。

全部展开 收起