谁知道幼儿教师资格证国考面试抽题的题目?

请那些参加过国考的大神透漏点你参加幼师证面试的时候抽到的题目,省考的也行啊我山东的,急急急急~!!(请注明你的是国考还是省考是哪一年的谢谢~!!)

满意回答

1.钢琴的考试曲目共10首歌,会在考试丛侨前两个礼拜前发到上海教育人才网上可下载,考试的时候自己在10首歌里选一首占60%,另一首是除了自选的那首外考试当场抽一首,抽选的也是10首里面的歌占40%,钢琴不需要有考级证书才能考的,这个没有也没关系的,就是把考试范围里的10歌都练好应该没问题的。 2.会有试讲,主要看你的亲和力.你把下面的考官当成孩子互动就可以了. 3.基本都是问你为什么选择这个行业啊,喜欢小孩子吗/n你只要表现的很喜欢这个行业就很喜欢小孩子就可以.4,故事都是自己讲.随便励志 的童话故事就行啊主要你要打扮的好露件点,因为小孩子都喜欢漂亮的老然了瓦师.如有帮助望采纳

匿名用户   2013-12-26 16:53