我是教师,老公是私企的,真不知道什么时候才可以生二胎,人家有本事的一样生都不会罚,不公平!

推荐回答

作为公职键欺人员违反国策是要受到严厉处罚的一定要慎重。想要二碗眠胎想办法弄个二胎指标不就完了吗。多种渠道均可获得。怎么做还用我明说吗?锅源航

匿名用户   2012-01-04 21:39

其他回答

你老公若是私企老板的话就生二胎好了,就不怕罚款,你又不用担心下岗,一切可以用钱来摆平吗。

你一个教师,素质很高了,怎跟一个农村人一般见识呢

红春岚_TM1O    2012-01-04 22:13

现实社会,接受吧!你也是的,生一个不好吗?何必要把自己搞那么辛苦,还说你是教师。