济宁超生二胎罚多少钱?目前济宁放开二胎政策了吗?

示雅柏_t9Tc    2014-02-24 07:36

满意回答

依据《山东省人口与 计划生育 条例》规定; 对不耀舞宰符合本条例规定生育子女的,按上一年度的城镇居民年人均可堡糟支配收入或者农村居民年人均纯收入为基数,征收三至四倍的社会抚养蛋虏费。

万俟傲松_nJAb   2014-02-24 08:03

其他回答

生二胎是有钱人的特权,老百姓暂时别想了,除非有钱、有势。像张XX想生几个生几个、罚呗反正有钱。

潭运诚_VSHh    2014-02-24 07:51