怀孕了不想吃东西对宝宝好不好

万人追不如一人疼_heMg    2014-07-13 17:51

其他回答

都是这样的我跟你这个时候也是什么也吃不下,天天吃垃圾食品,烧烤,水煮,油炸,就是这样吃的,只想吃开胃的东西,头三个月都是这样的,宝宝三个月前是吸收不到营养的,后面就好了,我现在胃口可好了,宝宝也很好,

亲亲宝贝~~    2014-07-13 17:54

这是早孕反应的情况,早孕反应一般从停经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。如果早孕反应特别严重,不能进食,应及时到医院进行输液治疗,以免缺乏营养,影响胎儿及孕妇健康。

可爱优优6688    2014-07-13 17:51