在四川省内江市资中县第二胎罚款要多少

急!!!!

推荐回答

虽然我是资中的最殖,但这个不是很清楚。应该很贵吧。顿吊辨嘿嘿,我87年的,那时候被罚了800呢,800在那时侯是很贵了呢虏刺。现在的行情莫非上万?~~~~~

匿名用户   2008-10-08 21:39

其他回答

最少要12000元!不过跑关系的话 是可以打折的

我就是资中县的,据我所知,政策外生育第二胎,应该要罚到你倾家荡产吧,计划生育 办公室的人为讨罚款,拆房牵猪,搜粮赶羊,你没见识过?如果你没有足够的背景和关系的话,还是生一个就算了.

我的最权威````````农村10000万搞定,找点关系最少也要9000

看你是城市户口是农村户口哟,城市两万多农村一万八