我刨腹产医生给我大麻药,第一胎没有打麻药得时候就是扎针得时候有点疼,在没有感觉,第二胎打麻药得时候

我刨腹产医生给我大麻药,第一胎没有打麻药得时候就是扎针得时候有点疼,在没有感觉,第二胎打麻药得时候针扎得时候疼往里推麻药得时候疼痛了三四次特别疼,当时左腿就感觉就像是台起腿来好久控的疼,一只等做完手术回到病房我一只都在控得疼,疼了两天,我都刨腹产快六个月了现在的腿是开始走路有疼的一瘸一拐的,整个左腿现在好像一根线在抽着疼,睡觉了还疼,我该怎么办

满意回答

有检查过腰椎间盘CT没有?考虑有菠孟椎间盘突出可能,建议进一步明确一下斯柴原告毫饥因!

_   2016-03-29 05:35