我第一胎是个男孩已经八岁了想要二胎可以吗

推荐回答

《江苏省人口与计划生育条例》 第二十三条 除本条例第二十二条规定外,女方为农村居民的夫妻,符合 下列条件之一的,可以申请再生育一个孩子: (一)一方为独生子女,只有一个孩子的; (二)只生育一个孩子,男方的其他兄弟均无生育条件的; (三)男方到无兄弟的女方落户并赡养女方父母,只有一个女孩的(本项 规定只适用于女方姐妹中一人); (四)男方无兄弟且只有一个姐姐或化半者妹妹,只有一个女孩的; (五)双方定尺缠虏居在人均土地五亩以上(以村计算)的沿海垦区,只有一个 女孩的; (六)一方以海洋捕捞为业五年以上,现仍纺宰从事海洋捕捞业,只有一个女 孩的。 参考一下,看有帮助不?!

匿名用户   2012-08-22 20:07

其他回答

你该问你老公

这个要看你在哪里了,现在中国很多地方的政策都不一样,特别是第二胎的问题.

我见过第一胎都20了,还生二胎的。

办不到准生证的