怀孕四个月后体重就没长医生说孩子长了那是

卑知慧_D0PG    2017-01-04 14:28

满意回答

你好这位朋友,键耻你的担心应该是多余的,孕期孕妇的食量是有增加的 孕期锅耻最孕妇的营养需求是逐渐的增加的,都是为了保证胎儿在宫内的正常发育,食量增加当然体重也会增加的,再者有的人羊水较多,胎儿较大等原因都会使体重增梅称加的,只要胎儿正常,不必担心

牧智渊_SGBh   2017-01-04 14:31

其他回答

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,市场上号称去妊娠纹...的产品很多,由于个体差异,可以多试几种。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:04

病史据悉:体重增长较快,需要明确特别容易饥饿是否是正常建议到医院就诊,查血糖、甲状腺激素等检查,排除病理性饥饿,如一切正常,也需要控制饮食,体重增长过快除对后期妊娠有影响外,对宝宝发育也会有影响,建议合理饮食

罗鸿运_sRG1    2017-01-04 14:57

你好,一般在怀孕后体重增加20-30斤都是正常的,你这种情况的话是要考虑子宫内羊水偏多的情况。你可以去医院进行b超检测看子宫内胎儿的生长发育情况的,如果是羊水多可以进行控制饮水量的。多吃含蛋白质高的食物,多休息就可以的。

潘清润_X1Gc    2017-01-04 14:46

病史据悉:体重增长较快,需要明确特别容易饥饿是否是正常 建议到医院就诊,查血糖、甲状腺激素等检查,排除病理性饥饿,如一切正常,也需要控制饮食,体重增长过快除对后期妊娠有影响外,对宝宝发育也会有影响,建议合理饮食

程河灵_MbCF    2017-01-04 14:42