第一胎和第三胎为计划内生育,第二胎为计划外生育,湖北省内应怎样缴纳社会抚养费

我的第一胎是女孩,根据相关政策农村户口第一胎为女孩的隔五年后可生育第二胎,后领了第二胎生育证,但中间超生了一个为计划外,请问该计生局该如何收取社会抚养费,湖北荆州地区石首市此种情况该缴纳多少?

其他回答

第二胎和第三胎都应该属于政策外 ,隐瞒已生育的第二胎后办理二胎生育证,所以你办理二胎证是不合法的。第二个提前生育、第三个多生育。

宰父涵容_Ob0d    2015-04-02 18:15