调查问卷~国家开放生二胎了 有多少宝妈生二胎

我先说说我吧。 本来我是计划要二胎的,但是现在我不想生二胎了。因为我觉得我有一个宝宝足以了。我是天平座。我不想以后在两个孩子身上权衡。不想因为热闹就要生二胎。。。。。。这理由不充足。。。。可以再养条狗狗。我就觉得挺齐全了。
浮茹云_RlEd    2013-05-20 11:45

满意回答

我要生二胎,我和老公孟间岩都是独点栋苗,独吉某生子女的悲哀我们太了解了。必须要二胎。

夹谷心远_zlCh   2013-05-20 12:08