我想问个电影名字,外国的,一个男孩,被请进fbi工作的,和fbi女的对打过,功夫很牛逼,刚进fbi

我想问个电影名字,外国的,一个男孩,被请进fbi工作的,和fbi女的对打过,功夫很牛逼,刚进fbi时候,被警卫拦过,问他是怎么进来的,然后上司过来把警卫骂了一顿

满意回答

《少年特工科迪》? 印象里是梅卫有男主和一个女宰勒特工训练时对打,最后还被女特工压在身下。但是不记得殖躬勒有没有被警卫拦住的剧情。 这个电影好像还有第二部。

匿名用户   2015-06-02 09:16