备孕咋这么难什么都不敢吃最爱的冰淇淋都不能吃怕怀孕了不知道两个月了还没怀这个月不管了该吃吃该喝喝爱怀不怀吧是我的孩子早晚都会来每天完尿都烦死了

备孕咋这么难😢什么都不敢吃最爱的冰淇淋都不能吃怕怀孕了不知道两个月了还没怀这个月不管了该吃吃该喝喝爱怀不怀吧是我的孩子早晚都会来每天完尿都烦死了
衷坚白_ysQY    2014-06-13 09:13

满意回答

我也是,啥也不能吃,辣的,也不能喝酒,也不能吃冷得,各种 零食 我都停查辨了,吃中药调理,每残倘天吃苦不拉几的营养粥,还得减肥,每次 排卵期 和野兽一样,就这么努力还是月月岩眠殖红,我也是醉了。啥时候是个头。

张运锋_uRtD   2014-06-13 09:32

其他回答

我也是

宓静枫_gsT1    2014-06-13 09:40

我也是,啥也不能吃,辣的,也不能喝酒,也不能吃冷得,各种零食我都停了,吃中药调理,每天吃苦不拉几的营养粥,还得减肥,每次排卵期和野兽一样,就这么努力还是月月红,我也是醉了。啥时候是个头。

洛浩波_2E22    2014-06-13 09:18