听说人口普查完以后一胎男孩也允许生二胎了 属实吗

满意回答

除非你是少数民族,如果是汉族的话,没有笼菠这样的规定出台涉高或者即将出台暖裕沙

匿名用户   2009-06-11 11:53

其他回答

生育二孩的条件和要求法律有明文规定。 请参阅《入口和计划生育法》及本省条例。

水田田_zD0d    2009-06-11 12:05

不可能的,现在中国人口还是缓慢增长态势呢!国家人口规划是控制在15亿内。不可能这么快就松动的了,就算有也会设定一个未来时间为分界点,对现在的一胎不会产生什么影响的了。

属实