激素导致色素沉着了、、、

 宝宝前些天热的时候颈子的褶皱里捂着了,发红,有红颗粒(不是 痱子 ,有点像毛孔泡发涨了一样,也不是 湿疹 哈,问过医生朋友的)。于是擦了曲咪新乳膏,擦了一次就好了,皮肤很光滑一点都不红,也没有红点了。但是现在,感觉脖子除了擦过药的地方,皮肤颜色加深了,就像洗澡没洗干净一样  = = 。貌似色素沉着了???亲们,谁知道啊,这个会不会变淡啊!?急。。。
翦飞捷_enkY    2011-01-13 21:37

满意回答

应该没什么事吧,我家宝宝之前下巴敢坊长 奶相倘癣 ,也是有颜色深的地过玻径方,现在就没有了。

宇文诗蕊_SBaO   2011-01-13 22:04

其他回答

应该很快就好了, 宝宝皮肤 变的快的

甘和歌_5AqN    2011-01-13 22:04

慢慢大了, 自然 会变淡的了。

夏侯欣悦_AyUO    2011-01-13 21:49