宝宝1岁半个月,拉肚子加发烧,去医院看了,今天烧退了,拉肚子却有点大,两天了,药吃了,针也打了,不

宝宝1岁半个月,拉肚子加发烧,去医院看了,今天烧退了,拉肚子却有点大,两天了,药吃了,针也打了,不管用,面黄肌瘦,都瘦了一圈了,担心死我啦,各位大哥大姐,大叔大婶~求方法。
雪之沉默沫    2014-11-12 21:39

其他回答

您好,可能是有点肠胃发炎的情况, 建议带宝宝的便便做个便常规看看,对症下药的治疗,祝宝宝健康、。

专属于你8    2014-11-12 22:21

我们这有捻的,挺管用的

红颜_8YIo    2014-11-12 21:49