安徽阜阳夫妻俩都是农转非业户口,都没有工做一直在农村,第一胎女儿5岁了,能否在生二胎?

满意回答

很遗憾不可以敲婚套,渐亲按照现在的规定夫妻双方都是农村户口,在女方满26周岁或者第一个孩子满3周岁的时候可以申请生育苦认第二个孩子。你们现在都不是农村户口了,这种情况下除非你们都是独生子女或者少数民族,不然无法合法生育第二个孩子

衷奇水_7kOH   2011-05-14 06:44