我和我爱人都是农村户口,我是独生子女,06年生第一个男孩,13年生第二胎女孩,去年十月份我交了21

我和我爱人都是农村户口,我是独生子女,06年生第一个男孩,13年生第二胎女孩,去年十月份我交了21000到村主任哪里,他当时说马上上户口,后来总是说一两天,一直拖到现在,前几天县计划生育来我家要钱,他那个钱被他挪用了,他开石材厂亏了,我和他儿子是同学,我又不想把事情闹的太僵,亲们:有没有啥好办法。急呀!

满意回答

报警

匿名用户   2014-04-07 20:37

其他回答

让他们出