我是重庆市长寿区独生子,老婆是湖南省苗族人,现在想生二胎,不知重庆政策是否允许,望高手解答政策法规

满意回答

第一胎是女就孩可以!

牵梦山_8Omh   2011-12-25 14:30

其他回答

只要符合以下其中一个条件就可以 一、你也是苗族,并且你和你媳妇均为农村户口。 二、你老婆是独生女。 三、双方均为农村户口,头胎是女儿。 四、你是二婚,以先生育一个子女,你老婆未生育。

奉元英_mzec    2011-12-30 09:59