我和爱人都是独生子女,都是非农户口,现在有一个女儿,想要二胎,但爱人家的独生子女证多年之前就找不到了

我和爱人都是独生子女,都是非农户口,现在有一个女儿,想要二胎,但爱人家的独生子女证多年之前就找不到了,现在我们想办二胎准生证,需要怎样办理手续?

其他回答

独生子女证可以补办的,到你爱人家的户籍所在地的计划生育部门补办。

晕 现在有个哪儿多好 还生什么第二胎啊

你可以到你爱人的户籍所属的公安局去问问看,应该可以解决。