我今年19男天天早晚喝牛奶还能涨高么小时候挑食不运动现在还能长高么 求实话

推荐回答

男孩子的发育通常比女孩子要迟,所以你半局瓦应该还会长高厉件的,注意多编它做运动

匿名用户   2013-06-28 11:24

其他回答

多运动就会长高吗?那那些做体操的为什么天天运动还那么矮?不是光喝牛奶就行的,饮食科学合理很关键,可以经常吃些有助于发展长高的食物比如田七,我舅妈就是一直给我表弟吃田七什么的,他长的蛮高的,有些人身高是先天就注定期,父母的身高一般就注定子女多高,也有一些外在的东西催长身高,但是高也高不了太多吧,人长高...的黄金年龄就是20岁之前,男生到了23岁差不多就定型了,建议你合理搭配健康的饮食,合理的运动,阳光的心情!

全部展开 收起

不太容易,但你应多多运动,最好是跳高,打篮球,将自己的韧带拉开,这样有助于长身高。