6岁的小孩写字和画画的线条都不协调,是因为什么?

我去观看了一堂绘画课,其中一位6岁的孩子,老师没办法教他画画,只能写字让他用笔在上面重新跟着老师的线条写一遍,而且很多事弯曲不协调的线条。 老师有试着给他上色,他上色一定会跑出线,而且中间很多留白(用的是蜡笔) 而且我发现,他的专注力不够,也很有点像听不懂老师的指挥 例如:让他把脸和手涂橙色,他涂了脸可能会开始涂帽子(一样橙色)... 似乎忘记或听不懂老师的话 我想请问这是一种学习障碍吗?听说之前他的握笔方式错了,只是因为握笔方式影响吗? 期待并感谢各位有经验的大大回答问题,谢谢。

推荐回答

这是小时候没教好,缠厉实认真教,用电兔心教挎报,不然会跟不上同龄的,大智若遇嘛。

匿名用户   2015-12-09 22:52