河北省关于生育二胎的新政策 我是农村户口,老公是城市户口,生育一个女儿,10岁了,我们可以生育二胎吗?

满意回答

不能 二胎政策只有双方都是农村户口才能享受

藤凡白_EyHX   2011-04-14 19:54

其他回答

目前的政策你的情况是不允许生育第二胎的,你若很想再要一个孩子,就只能躲着生下来,上户口的时候准备好缴纳罚款。(罚款金额是以你年收入的比例来确定的。)

等等吧,快了,过个5、6年计生政策有调整了。但一定要多挣些钱钱,物价高了。

简柔静_oOAO    2011-04-14 20:27