妈妈是O血型,BB是A血型,出生不到24小时就出现黄疸,现在检查是血型不合,照了三天蓝光,值还在3

妈妈是O血型,BB是A血型,出生不到24小时就出现黄疸,现在检查是血型不合,照了三天蓝光,值还在300以上,医生说有考虑换血。
爱的边缘    2014-08-29 08:19

其他回答

您好,您孩子这种情况属于溶血性黄疸,溶血性黄疸如果经过蓝光照射之后仍达不到预期效果的话就应该考虑注射白蛋白或者换血,长时间胆红素处于高水平有发生核黄疸可能,所以应该注意及时配合医生进行治疗。

衷喜明2    2014-08-29 08:28