额头窄有点婴儿肥的女生适合什么发型

因为发际线的原因显得额头很窄,脸型是有婴儿肥的鹅蛋脸,眼睛不算大,嘴巴挺小的,什么发型适合啊

满意回答

我觉得吧,要短发会好一点噢。这样会使脸型看起来长耀半一认截厉点,就剪个没有刘海的到肩膀的、稍微有点向内卷蔑安的短发吧~妹纸~~~

匿名用户   2013-04-23 20:32

其他回答

你看看这样的发型适不适合你

如果不是高发际线的,就千万不要有刘海儿,因为我也是婴儿肥,深有体会的是披发刘海儿让脸无比之圆。个人认为简洁一些,扎个高点的马尾,显脸小还有气质,或者中分试试,可以去把两边头发烫的往里面弯些,或者大些的波浪~