我老婆是少数民族我是汉族生二胎是超生吗

其他回答

1. 首先你这样问,肯定没有申请二胎准生证,既使符合二胎条件,仍算超生的; 2. 少数民族离开了民族聚集地就不再享有二胎生育的,各省有差异,最好搜一下 你省有没有针对少数民族的计生条例,估计你不符合; 3. 既使符合二胎政策,也要申请到二胎准生证才能怀孕,自作主张先生下来的 仍是超生,要罚款;

红春岚_TM1O    2014-11-16 13:30